«Вы же знаете, из какого я города?»: Ротенберг о победе «Сочи» над «Краснодаром»

Президент ФК «Сочи» Борис Ротенберг остроумно ответил на вопрос журналиста о том, что «Сочи» помог «Зениту» в споре за золотые медали, сообщает «Спорт Экспресс». Также функционер отметил огромную важность Александра Кокорина для сочинцев.

«Оправдывает ли себя трансфер Кокорина? Вы же все видите сами. Александр – очень талантливый и неординарный исполнитель. Он помогает команде, встряхнул ребят. Очень важно, что коллектив сплотился вокруг него», — сказал Ротенберг.

«Планируем ли мы предлагать Кокорину полноценный контракт? Он – футболист «Зенита», а за нас играет на правах аренды. Все права принадлежат исключительно клубу из Санкт-Петербурга. Что будет летом покажет лишь время», — заявил президент «Сочи».

«Понимаю ли я, что мы помогли «Зениту» сделать шаг навстречу чемпионству? Ну я же питерец. Вы ведь знаете, из какого я города?», — подытожил функционер.

Отметим, что сегодня сочинцы на своем поле обыграли «Краснодар» со счетом 2:0, тем самым, не позволив «быкам» приблизиться к «Зениту» в турнирной таблице.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий