20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

Дайджест новостей за неделю (9-15 марта)

Ресурс Zenit-fk.ru подготовил для своих читателей традиционный еженедельный дайджест главных событий последних 7 дней.

«Зенит» закончил вничью матч с «Уфой»

«Петербуржцы», практически, целый матч провисели на воротах соперника, но так и не сумели взломать плотную оборону «Уфы». В итоге ничья 0:0.

Малком был признан болельщиками лучшим игроком матча против «Уфы»

Бразилец был одним из самых активных игроков на футбольном поле. Совершенно логично, что его усилия не остались незамеченными и были вознаграждены болельщиками.

Александр Кокорин дал большое интервью Евгению Савину

Форвард, выступающий на правах аренды в «Сочи», рассказал очень много интересного. Среди прочего Александр также поделился информацией о возможном трансфере в «Марсель». Такому переходу, по словам игрока, не позволило случиться руководство «Зенита».

Аршавин считает, что «Зенит» и «Спартак» сыграют в скрытом финале Кубка

Легендарный футболист отметил, что турнирная сетка построена не совсем справедливо. Таким образом, тот, кто выйдет победителем из матча принципиальных соперников и станет явным фаворитом финала.

«Зенит» не сыграет против «Шальке» в ближайшее время

Из-за возрастающей опасности коронавируса, петербургский и немецкий клубы приняли решение пока отложить, запланированный ранее, товарищеский матч. Как только ситуация стабилизируется, будет объявлена новая дата матча.

Стало известно точное расписание «Зенита» до конца текущего сезона

РПЛ официально опубликовала даты и время начала всех оставшихся матчей чемпионата России, свой календарь узнали и «сине-бело-голубые».

На домашние матчи «Зенита» будут ограничивать доступ болельщикам

В целях борьбы с распространением коронавируса, власти Петербурга ввели ограничения на проведение массовых мероприятий. Начиная с 16 марта, на протяжении полутора месяцев в одном месте нельзя собирать более 1000 людей.

«Зенит» очень крупно обыграл «Урал»

«Сине-бело-голубые» не оставили камня на камне от «Урала». Хет-трик в исполнении Азмуна, дубль от Дзюбы, а также голы Дриусси и Малкома помогли «Зениту» разгромить соперника со счетом 7:1. Единственный гол гости забили после очень сомнительного пенальти. Лучшим игроком матча болельщики назвали Сердара Азмуна.

Сергей Семак высказался после победы над «Уралом»

По словам наставника, «Зениту» сильно помог быстрый гол, который заставил соперника раскрываться и оголять свободные зоны.

Экс-игрок «Зенита» инфицирован коронавирусом

Эсекьель Гарай, ныне защищающий цвета «Валенсии», объявил о том, что сдал позитивный тест на COVID-19. Сейчас игрок чувствует себя неплохо, об этом он написал в своем «Инстаграме».

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий