Эксперт: «Матч «Зенит» — «Урал» оставил страшные впечатления»

Равиль Сабитов, ранее работавший тренером юношеской сборной России, дал свою оценку матчу между «Зенитом» и «Уралом», сообщает «Спорт Экспресс».

«Если честно, матч вызвал страшные впечатления. Ведь даже счет 7:1 не показывает полную разницу в уровне соперников. «Зенит» имел все шансы забить гораздо больше. Крупные победы бывают разные. Можно из двух ударов забить два гола плюс автогол в исполнении соперника и вот – победа 3:0. А может быть такая победа, как у «Зенита» над «Уралом», — сказал Сабитов.

«Петербуржцы имели большущий запас, мне этот матч был похож на полуфинал Чемпионата Мира между немцами и бразильцами, который тоже закончился со счетом 7:1. Эта информация не подтверждена, но говорят, что в перерыве Лев просил своих игроков проявить уважение к хозяевам турнира», — заявил эксперт.

«Зрители, наверняка, рады видеть так много голов, но нужно понять, почему происходит столь разгромные фиаско с семью пропущенными мячами. Это неправильна подготовка или что-то еще», — подытожил тренер.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий