Орлов: «Кокорин способен заиграть в Европе»

Комментатор Геннадий Орлов заявил, что его впечатляет и радует тот уровень футбола, который сейчас демонстрирует Александр Кокорин. Эксперт также оценил перспективы нападающего уехать в зарубежный клуб, сообщает «Спорт Экспресс».

«Я невероятно рад за Кокорина. Как же здорово он играл против «Краснодара». Нет никаких сомнений, что это игрок уровня национальной сборной», — заявил комментатор.

«Я бы хотел, чтобы Александр вернулся в «Зенит», но не факт, что так будет. Пока нет никакой конкретной информации. Решать будет летом сам футболист, это его право. Он бы мог усилить российский клуб, и это было бы здорово. Однако, мне кажется, что Кокорину по силам заиграть в Европе. Его координация и мастерство работы с мячом заметно отличаются от большинства наших исполнителей. Кокорин ближе к западному футболу», — сказал Орлов.

«Возраст не аргумент, Александр очень изголодался за футболом. Можно попробовать себя в Европе и в 29. Многое, ясное дело, будет зависеть от тренера и команды. Сейчас форвард набрал феноменальную форму», — подытожил свое мнение специалист.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий