Семак: Я рад, что Малком забил, но он мог отдать пас на Дзюбу

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказался относительно игры бразильского нападающего клуба Малкома в поединке 22-го тура РПЛ против «Урала» (7:1).

«Я в целом рад за Малкома, рад, что он наконец-то отметился голом за «Зенит». Точно такие же чувства у меня возникают и по отношению к Даниилу Шамкину, который дебютировал за главную команду питерского клуба. Это очень здорово. Также я рад за первый хет-трик Сердара Азмуна в России», — уверенно заявил наставник питерской команды.

«Но вернемся к Малкому. В моменте с голом он мог отдать голевую передачу на Артема Дзюбу, чтобы тот сделал хет-трик. Это тоже важный факт. Впрочем, это все рабочие моменты, которые будут обсуждены внутри нашей команды в ближайшее время. Мы обсудим, что в матче с «Уралом» у нас получилось хорошо, а что – не очень», — подытожил свое мнение Семак.

Напомним, поединок 22-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Уралом» завершился разгромной победой питерского клуба со счетом 7:1. В матче отметились Азмун (хет-трик), Дзюба (дубль), Дриусси и Малком.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий