18 Апр, 19:00
РПЛ
22 Апр, 16:30
РПЛ
23 Апр, 19:00
Кубок России
27 Апр, 19:00
РПЛ

Семак: «Будем держать под контролем тренировочный процесс»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак отреагировал на решение об остановке футбольных соревнований, а также рассказал о планах команды на этот период, сообщает «Матч ТВ».

«К решению приостановить чемпионат отношусь, понятное дело, с пониманием. Мы поддерживаем все меры, направленные на то, чтобы заболело как можно меньше людей», — сказал тренер.

«Дабы предотвратить потенциальное заболевание, было принято решение прекратить тренировки до 22 марта. Будем следить за ситуацией. Сейчас максимально важно сократить круг контактов, даже между самыми футболистами, исполнителями и тренерами и так далее. Постараемся это минимизировать и придерживаться тех советов касательно профилактики, которые знают все», — заявил Сергей Богданович.

«Клуб имеет право в подобных ситуациях не отпускать игроков в сборные. Мы этим правом воспользовались, никто не уезжает», — сообщил специалист.

«Будем смотреть, как будут развиваться события, возможно, разработаем индивидуальные планы работы. В любом случае, тренировочный процесс будет контролироваться. Но все же самое важно, конечно, здоровье», — подытожил Семак.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий