Шамкин: «Эмоции от дебюта – непередаваемые»

Юный дебютант петербургского «Зенита» поделился своими переживаниями и впечатлениями от первых сыгранных минут в футболке родного клуба, сообщает «Чемпионат».

«Эмоции невозможно передать. Огромная благодарность Сергею Богдановичу, за возможность сыграть 20 минут в матче РПЛ в таком возрасте. Меня поддерживали все тренеры. Конечно, волнение присутствовало. Думаю, это объяснимо, когда в 17 выходишь играть перед аудиторией в 30 тысяч зрителей. Но я быстро справился, и получилось всё довольно хорошо», — заявил молодой футболист.

«Обсуждали ли с Малкомом момент, когда он не отдал мне пас? Нет, не говорили об этом. Малком – исполнитель высочайшего уровня, поигравший в «Бордо» и «Барселоне», думаю, он принял правильное решение. Конечно, в душе было некое разочарование, но что уж поделать», — сказал Шамкин.

«Когда Семак выпускал меня на поле, говорил конкретные вещи, а Анатолий Тимощук рассказал о стандартах. Сильнее всего запомнилась фраза Сергея Богдановича о том, что он хочет увидеть мой дебютный забитый мяч. Увы, не удалось», — подытожил игрок.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий