Тимощук: «Чтобы избежать неприятных разговоров, сезон нужно доиграть»

Титулованный экс-футболист, ныне работающий в тренерском штабе «Зенита», выступил за то, что чемпионат России обязательно стоит доиграть. Об этом Анатолий Тимощук заявил в интервью «РИА Новости».

«Чтобы не было никаких разговоров, чемпионат России должен быть доигран. Всем известно, что Чемпионат Европы перенесен на год, значит, у нас есть запас времени. Каждая команда и каждый чемпионат имеют достаточно времени, чтобы сыграть все матчи, которые остались. Споров касательно этой ситуации не должно возникать», — сказал тренер.

«Понятное дело, что необходима стабильность, для выхода из такой ситуации. Можно предположить, что все может выйти из-под контроля, но сейчас к этому нет предпосылок. Судя по имеющейся информации, в стране, где была зафиксирована первая вспышка болезни, обстановка стабилизировалась. Надеемся, такая позитивная тенденция наступит и в других городах и странах», — заявил Тимощук.

«Чтобы не возникало вопросов, все спортивные соревнования нужно довести до логического завершения», — подытожил специалист.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий