Малком: «Был бы рад вернуться в «Барсу», но сейчас думаю только о «Зените»

Футболист «Зенита» Малком поделился воспоминаниями о периоде своей карьеры в «Барселоне», а также поговорил о возможном возвращении в каталонский клуб, сообщает «La Vanguardia».

«Я каждый день вспоминаю время, проведенное в «Барселоне». Эта была осуществившаяся мечта. С особым трепетом помню два забитых гола – «Интеру» в Лиге Чемпионов и «Реалу». Это самые хорошие воспоминания», — сказал бразильский легионер «Зенита».

«Трудно ли было без регулярной игровой практики? Да. Каждый день мы работаем для того, чтобы играть. Я здорово ладил с Вальверде – он мне нравился и как тренер, и как человек. Перед ним всегда стоял трудный выбор, ведь состав у «Барсы» идеальный. Мне никогда не объясняли, почему я остаюсь на скамейке. Меня это не сильно смущало, ведь в профессиональном футболе это вполне нормальная ситуация», — заявил Малком.

«В футболе нельзя с уверенностью говорить о будущем. Возможно, когда-то будет шанс вернуться в «Барселону». Я был бы рад этому. Однако сейчас все мои мысли посвящены «Зениту». Я не задумывался, когда получил предложение от этой команды. Хочу здесь выиграть все трофеи», — подытожил исполнитель.

Источник: La Vanguardia

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий