18 Апр, 19:00
РПЛ
22 Апр, 16:30
РПЛ
23 Апр, 19:00
Кубок России
27 Апр, 19:00
РПЛ

Авторитетный журналист: «Никто не сможет сместить «Зенит» с первой позиции»

Журналист Микаэль Брага, который освещает российский футбол для ряда известных европейских изданий, прокомментировал ситуацию с остановкой РПЛ, а также заявил, что в борьбе за чемпионство уже все решено, сообщает «Спорт уик-энд».

«Я против того, чтобы досрочно отдать медали «Зениту». За счет переноса Евро, удалось освободить июнь и июль, а новые чемпионаты можно начать в сентябре. Нынешнюю таблицу признать окончательной – необъективно, ведь команды сыграли разное количество поединков с разными соперниками. Если вдруг, чемпионат никак не получится доиграть, нужно будет признавать такой итог, но это самый крайний вариант», — сказал журналист.

«Как пауза скажется на Малкоме? От футболиста, за которого заплатили такие деньги, мы ждем несколько большего, чем гол «Уралу», в момент, когда все уже было решено. Я повторю то, что говорил раньше – Малком вряд ли сможет стать фигурой уровня Халка для «Зенита», — заявил Брага.

«Если говорить о турнирном положении, последний тур укрепил мой прогноз, что никому не удастся подвинуть «петербуржцев» с лидерской позиции. Даже если «Зенит» время от времени будет терять очки, преследователи просто не смогут выиграть все свои матчи», — подытожил свое мнение эксперт.

Источник: Спорт уик-энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий