Оздоев: «Незапланированный перерыв для «Зенита» совсем некстати»

Полузащитник клуба из Санкт-Петербурга высказался о вынужденной паузе в чемпионате, а также вспомнил свои эмоции в момент, когда отрыв от преследователей сократился до 6 очков, сообщает «Матч ТВ».

«Вынужденный перерыв для нас совсем некстати. «Зенит» как раз набрал оптимальные кондиции. Как всегда, после зимней паузы понадобилось несколько матчей, чтобы прийти в хорошую форму. Но тут ничего уж не поделать, ведь другого выхода не было. Жизнь и здоровье людей, конечно же, гораздо важнее. Я отношусь к этой ситуации с пониманием», — заявил футболист.

«Закралась ли тревога, когда преимущество над «Краснодаром» сократилось до 6 очков? Нет. В прошлом году весной у нас был всего 1 балл запаса. Мы понимали, что оступиться можем не только мы. Так и произошло с тем же «Краснодаром». Приятно, что отрыв вновь увеличился», — сказал Оздоев.

«Мы ожидали, что уйдем на карантин уже после матча против ЦСКА, однако все случилось раньше. Сейчас важнее всего избежать больших потерь из-за вируса», — подытожил полузащитник.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий