Медведев объяснил, почему «Зенит» продлил карантин

В воскресенье, 22 марта, пресс-служба «Зенита» объявила о том, что общекомандный карантин будет продлен еще как минимум на 7 дней. То есть тренерский штаб и футболисты основного состава не вернутся к тренировкам раньше 29 марта. Генеральный директор клуба Александр Медведев взялся прокомментировать данное решение руководства.

«Мы действуем, исходя из здравых соображений. Это необходимо делать, ведь мы быстрее выберемся из этой ситуации, если необходимые меры будут соблюдаться. Меня иногда удивляет безрассудное поведение некоторых людей, которые могут поехать в отпуск или на каникулы во время разгара пандемии», — заявил футбольный функционер.

«Ситуация, конечно, непростая, но она находится под контролем. Вся команда, администрация и сотрудники клуба крайне серьезно относятся к происходящему. Мы все тщательно соблюдаем необходимые меры», — добавил Медведев.

Напомним, чемпионат России должен быть возобновлен 10 апреля 2020 года. Впрочем, на днях президент РПЛ признался, что чемпионат вряд ли стартует ранее 24 апреля.

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий