18 Апр, 19:00
РПЛ
22 Апр, 16:30
РПЛ
23 Апр, 19:00
Кубок России
27 Апр, 19:00
РПЛ

Наумов: У Семака очень низкая зарплата как для тренера лучшего клуба страны

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов поделился мнение относительно слухов о том, что тренер «Зенита» Сергей Семак потребовал зарплату в 2,5-3,0 млн евро по новому контракту.

«Я могу предположить, что Семак действительно просит увеличить ему зарплату, это вполне нормально. Если он действительно получает 600 тыс евро в год, то это крайне низкая зарплата для главного тренера лучшего клуба России! Очень низкая зарплата», — заявил футбольный функционер.

«Сколько должен получать Сергей Богданович? Я не называю цифры, просто зарплаты игроков и тренеров должны быть соизмеримы. Если его подопечные получают по 3-4 млн евро, то почему он должна получать только 600 тыс евро? Такой дисбаланс вносит не приносит хорошую обстановку в команде», — добавил специалист.

«Семак — не меркантильный человек. Он прекрасно понимает, что у него еще все впереди, но потребовать увеличение текущей зарплаты у своего клуба он должен, ничего плохого в этом нет. Причем торг даже уместен, я в «Локомотиве» постоянно с этим сталкивался», — подытожил свое мнение Наумов.

Напомним, действующее соглашение Сергея Семака с «Зенитом» истекает летом 2020 года.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий