18 Апр, 19:00
РПЛ
22 Апр, 16:30
РПЛ
23 Апр, 19:00
Кубок России
27 Апр, 19:00
РПЛ

Наумов: Трансфер Малкома — катастрофически ошибочный

Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал трансферную политику питерского «Зенита». В частности, он высказал мнение о переходе Малкома из «Барселоны».

«Вряд ли Малком был креатурой главного тренера «Зенита». Судя по цене, предложение поступило от руководства клуба или спортивной дирекции. Семак бы постеснялся просить игрока за 40 млн евро. При этом я не сомневаюсь, что трансфер Малкома был согласован с главным тренером», — заявил футбольный функционер.

«И все же я считаю, что данный трансфер катастрофически ошибочный. Клуб потратил огромные деньги за игрока, который оказался травмированный. Я не представляю такой ситуации в «Локомотиве», ведь я крайне ответственно относился к деньгам РЖД. Это же не мои личные деньги», — добавил специалист.

«Относительно трансфера Малкома, то в «Зените» сработали плохо. Если бы в клубе обнаружили хронические проблемы бразильца, то не стали бы платить за него такие деньги. Я не будут обсуждать его футбольные качества. Здесь просто допущена серьезная ошибка спортивной дирекции», — подытожил свое мнение Наумов.

Напомним, Малком перебрался в «Зенит» летом 2019 года из «Барселоны» за 40 млн евро. При этом он полностью пропустил осеннюю часть сезона из-за травмы.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий