18 Апр, 19:00
РПЛ
22 Апр, 16:30
РПЛ
23 Апр, 19:00
Кубок России
27 Апр, 19:00
РПЛ

Экс-игрок «Спартака» считает «Зенит» лучшей командой РПЛ

Бывший игрок и тренер московского «Спартака» Андрей Тихонов высказал собственное мнение о судьбе текущего сезона чемпионата России в связи с пандемией коронавируса.

«Если ситуация стабилизируется в ближайшие месяц-полтора, то чемпионат необходимо доигрывать. Даже, если придется играть без зрителей. Заберите игроков на полтора месяца на базу, пускай там сидят на карантине, но тренируются и играют. Чемпионат нужно доиграть», — заявил бывший футболист.

«Убедил ли меня «Зенит» что именно эта команда должна стать чемпионом?  Конечно, ведь нет необходимости побеждать в каждой игре. У «Зенита» были неудачные поединки, когда пропускали встречу Дзюба и Азмун. Потому же они вернулись, и питерцы просто разнесли «Урал». Так что я считаю, что «Зенит» является командой номер один в России, они готовы к чемпионству», — подытожил свое мнение Тихонов.

Напомним, после 22-х туров РПЛ «Зенит» уверенно лидирует в чемпионате, оторвавшись от ближайших преследователей на 9 баллов. Питерцы же имеют в активе 50 пунктов.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий