Егоров: «Совет директоров «Локо» принял позитивное решение по Кокорину»

Сергей Егоров в своем телеграм-канале поделился информацией о потенциальном переходе Александра Кокорина в «Локомотив». Также журналист заявил, что окончательное решение будет приниматься на самом высоком уровне.

«Прошел совет директоров «Локо», на котором отсутствовал Юрий Семин. Решение по подписанию Кокорина позитивное, однако, есть нюансы. Все помнят, что зимой были варианты с «Локомотивом» и «Арсеналом», но «Зенит» отпускал форварда только в «Сочи», — заявил Егоров.

«Летом у Кокорина истекает контракт с «петербуржцами», но фактор влияния никуда не денется. Поэтому решение о начале официальных переговоров будут принимать, наверное, даже не первые люди клуба, а первые люди РЖД. Цифры, который озвучил Карпов, близки к истине», — написал журналист.

«Стоит подождать, ведь свои предложения пока не сформулировали «Сочи», «Зенит» и «Динамо». Все же, приоритетный вариант – «Локомотив». Еще и потому, что семья Кокорина хочет в Москву. Уровень, на котором принимаются решения, очень высокий. Зима продемонстрировала, что риски есть», — подытожил свое мнение специалист.

Источник: Телеграм-канал Сергея Егорова

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий