20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

СМИ: «Решение по контракту Семака с «Зенитом» принято»

Клуб из Санкт-Петербурга принял окончательное решение по поводу продления рабочих отношений с Сергеем Семаком, сообщает «Спорт День за Днем». По данным издания, руководство «Зенита» даже не рассматривает других кандидатов на должность главного тренера. Переговоры приостановлены исключительно из-за карантина, вызванного мировой пандемией коронавируса.

Ранее сам тренер сообщал, что получил предложение от клуба, но отказывался называть детали. Как сообщает источник, стороны уже провели новый этап переговоров и согласовали почти все детали, в том числе и финансовую сторону вопроса. Правда, окончательно контракт будет подписан не раньше, чем возобновятся матчи РПЛ.

Ранее СМИ утверждали, что Семак требует у руководства 2,5-3 млн. евро за год работы. «Спорт День за Днем» такую информацию опровергает, по их данным, новая зарплата тренера составит 1,8 млн. евро в год.

Также Сергей Богданович, как и хотел, получит существенно более высокий уровень влияния на кадровые вопросы в команде. Именно его мнение станет ключевым в трансферном процессе. Что касается сроков контракта – приоритетная схема «1+1».

Источник: Спорт День за Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий