20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

Стрепетов: «Зенит» охладел к Кокорину»

Экс-футболист «Зенита» Алексей Стрепетов высказал свои мысли по поводу Александра Кокорина. А также выразил мнение, что футболисту не стоит спешить с принятием решения касательно своего будущего, сообщает «Spbdnevnik.ru».

«Я не одобряю то, что Кокорин начал так много и подробно рассказывать о своих мыслях и переживаниях. Хорошо, конечно, что он хвалит свою нынешнюю команду и уверяет, что она заслуживает места в элитном дивизионе. Но вот откровения по поводу обиды на руководство «Зенита» вряд ли пойдут Кокорину на пользу», — заявил эксперт.

«Я заметил один показательный момент – многие поздравляли Александра с днем рождения, а вот «Зенит» на своем сайте этого не сделал. Возможно, это и не очень важно, но все же это некий звоночек. Еще один факт – «Зенит» следит за выступлениями Андрея Мостового, отмечает каждое его результативное действие в футболке «Сочи». В то же время к Кокорину такого интереса не наблюдается. Я могу сделать вывод, что «петербуржцы» несколько охладели к персоне Александра», — сказал Стрепетов.

«Понятно, что арендный переход в «Сочи» был оформлен не максимально хорошо. Но сейчас даже сам Кокорин должен понимать, что это было сделано в его интересах. Перед тем как вступать в переговоры с другими клубами, было бы правильно обсудить ситуацию с руководством «Зенита»», — подытожил специалист.

Источник: Spbdnevnik.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий