20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

Червиченко: Можно собрать все команды в Сочи и доиграть сезон

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко высказался относительно возможного доигрывания текущего сезона чемпионата России. Он предложил необычное решение.

«Чемпионат можно доиграть без зрителей, собрав все команды на юге страны. Сначала необходимо проверить всех футболистов на коронавирус, а потом собрать их в одном месте. Например, можно собрать все команды в Сочи. Поселить игроков и тренерский штаб в санатории и жить там до конца сезона. В таком случае можно было бы проводить по 2-3 поединка в день на стадионе «Фишт», — заявил бизнесмен.

«У нас, по факту, еще и карантин не начался, а уже не знаешь куда себя пристроить. А так бы ы могли наблюдать за российским футболом, да и чемпионат бы закончили. Для этого необходимы деньги и креатив. Да, организационных вопросов слишком много, но сделать все это можно. Заодно отвлекли бы людей от грустных мыслей», — добавил Червиченко.

Напомним, РПЛ официально приостановлена до 10 апреля 2020 года. Однако на днях президент лиги Сергей Прядкин отметил, что чемпионат не возобновится ранее 24 апреля.

Источник: Р-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий