20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

Аршавин: «С чемпионом все понятно»

Экс-футболист «Зенита» Андрей Аршавин в эфире одной из аналитических передач на телеканале «Матч ТВ» высказал свои мысли по поводу вынужденной паузы в большом футболе. А также предложил вариант распределения мест, если чемпионат России таки не удастся сыграть в полном объеме.

«Я думаю, что эта пауза не пойдет на руку никому. Везде царит полная неопределённость. Тот же «Ливерпуль», которому с таким запасом, казалось бы, должно быть все равно, могут лишить чемпионства. Если решат прекратить сезон без победителя. Это же утверждение справедливо и по отношению к «Зениту», — сказал эксперт.

«Если будет возможность и время, можно устроить своеобразную «пульку» для распределения мест со второго по шестое. С победителем чемпионата России все ясно. Хотя, мне кажется, что «Зенит» тоже хотел бы доиграть сезон», — заявил Аршавин.

«Как я отношусь к индивидуальным занятиям игроков на дому? Думаю, лучше других адаптированы к такой ситуации Кокорин и Мамаев. Они имеют опыт долгого нахождения в ограниченном пространстве», — подытожил экс-футболист.

Напомним, из-за пандемии коронавируса РПЛ приостановлена, как минимум, до 10 апреля.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий