20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

Бубнов назвал дуэт форвардов «Зенита» сильнейшим в РПЛ

Известный комментатор Александр Бубнов считает, что в «Зените» играют два лучших нападающих чемпионата России, сообщает «Sportbox.ru».

«По Дзюбе вообще не может быть никаких вопросов. После домашнего ЧМ он превратился в кумира всех болельщиков «Зенита» и сборной. Хотя, если вспоминать, до турнира к нему были определенные претензии, из-за чего ему пришлось съездить в тульский «Арсенал». После этого Артем начал много забивать сам, а также отдавать голевые передачи партнерам. Раньше Дзюбе здорово помогал Халк, а сейчас Артем хорошо справляется и без него», — сказал эксперт.

«Многое изменилось как раз после появления Азмуна, который идеально подходит в пару к Дзюбе. Один – силовой нападающий, таранного типа, второй – скоростной, блуждающий впереди», — заявил Бубнов.

«Столь удачное сочетание привело к отменной результативности. Я бы в линии нападения выделил как раз этот дуэт. Остальные нападающие российских команд себя на столь высоком уровне еще не проявили. На сегодняшний день в РПЛ нет никого сильнее, чем форварды «Зенита», — подытожил специалист.

Отметим, что в сборную РПЛ по итогам 22-х туров по версии Sportbox.ru попали Артем Дзюба и Александр Соболев. Сердар Азмун занял в голосовании за лучшего форварда лишь четвертое место, что и вызвало недовольство Бубнова.

Источник: Sportbox.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий