Васютин: Хотелось бы получать больше игрового времени

Голкипер «Зенита» Александр Васютин дал эксклюзивное интервью порталу Bobsoccer.ru, в котором рассказал и о возвращении в «Зенит».

«Я провел 8 месяцев в «Зените» после возвращения, и в целом могу сказать, все хорошо. Мне потребовалось некоторое время на адаптацию, но я достаточно быстро почувствовал себя комфортно в коллективе», — заявил голкипер «Зенита».

«Конечно, мне бы хотелось получать большей игрового времени, но состав на игры определяет тренерский штаб. Я уважаю и принимаю их решение, да и сам знаю, в каких аспектах мне нужно прибавлять», — добавил 25-летний футболист.

«У меня никогда не было мыслей, что я выбрал неправильное время для возвращения в «Зенит». Прошлым летом я хорошенько обдумал данное решение, советовался с близкими людьми, и мы все вместе пришли к мнению, что именно сейчас предложение «Зенита» было к месту и вовремя. Ну а дальше все зависит от меня, только от меня», — подытожил свое мнение Васютин.

Напомним, Александр Васютин является воспитанником «Зенита», но летом 2018 года перешел в «Сарпсборг» в качестве свободного агента. Всего через год питерский клуб выкупил голкипера обратно за 700 тыс евро.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий