20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

Скаут: Не только «Наполи» интересуется Азмуном

Известный скаут из Италии Алекс Великих прокомментировал слухи об интересе «Наполи» к нападающему «Зениту» Сердару Азмуну.

«Я считаю, что Азмун – это самородок. Он сумел стать качественным футболистом без хорошей академической школы, просто благодаря природным качествам и вовремя оказавшись «в руках» Кубана Бердыева. Именно благодаря этому тренеру Азмун сейчас и пользуется спросом в Европе. Только в Италии несколько клубов следят за нападающим», — заявил футбольный скаут.

«Конечно, в период кризиса цена на игроков может меняться, но «Наполи», «Интер» и «Лацио» остаются финансово устойчивыми и платежеспособными. Думаю, что за 25 млн евро неаполитанцы хоть завтра бы подписали Азмуна, если бы «Зенит» согласился. Питерский клуб же хочет получить за нападающего в районе 40 млн евро», — добавил эксперт.

«Сейчас в «Наполи» открыт вопрос с третьим форвардом. Милик должен покинуть команду и освободить место под Азмуна. Впрочем, не только неаполитанцы следят за иранцем, есть еще один клуб, который готов его подписать. Впрочем, какой смысл Сердару покидать «Зенит», если в первой части следующего сезона он может проявить себя в Лиге чемпионов и переждать экономический «шторм», — подытожил свое мнение Великих.

Источник: Спорт уик-энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий