20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

Дриусси: «Когда еду в отпуск, появляется желание играть в Аргентине»

Футболист «Зенита» Себастьян Дриусси поделился чувствами, которые он испытывает при возвращении домой, а также рассказал, насколько тяжело было адаптироваться в России, сообщает «El Intra Sports».

«Здесь в России я сильно тоскую за своей семьей и друзьями. Хочу есть с ними жаркое, весело проводить время. Так всегда проходит мой отпуск, поэтому самые первые дни после приезда обратно в Россию мне даются очень нелегко. Во время каждой поездки домой, в голову приходят тысячи мыслей. Я думаю, что неплохо было бы вернуться жить в Аргентину и играть за «Ривер Плейт». Это проходит лишь после нескольких дней тренировок», — сказал футболист.

«Когда я только приехал в Россию, я остался совсем один и мне было очень тяжело. Я совсем не знал языка, но постепенно привык», — заявил Дриусси.

«В «Ривере» была огромная конкуренция. Бывали случаи, когда кто-то забивал три мяча, а потом оставался в запасе, так как плохо выглядел на тренировках. Тренироваться нужно было на пределе возможностей», — подытожил игрок.

Источник: El Intra Sports

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий