20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

Осорио рассказал о помощи футбольной школе

Несколько дней назад в Венесуэле появилась футбольная школа имени Йордана Осорио. Футболист «Зенита» поведал о том, что заставило его взять это заведение под своё крыло, а также объяснил, в чем именно будет заключаться его помощь, сообщает сайт «Зенита».

«Это небольшая работающая футбольная школа, напоминающая ту, в которой когда-то занимался и я. Она расположена в скромной части Баринаса, недалеко от дома, где я рос. Ко мне за помощью обратился футбольный тренер моего младшего брата и я сразу же решил помочь, ведь понимаю, насколько нужна детям поддержка, которой не было у меня», — сказал защитник «Зенита».

«Хорошо, если они будут воспринимать меня как некий пример для подражания, а я, в то же время, буду очень рад помогать их футбольному развитию. Чтобы дети концентрировались на футболе, а не на чем-то нехорошем», — заявил Осорио.

«Прежде всего, я буду помогать всем необходимым для школы. Закуплю мячи, форму, инструменты для проведения тренировочных занятий. А там посмотрим, чем еще я могу быть полезен», — подытожил футболист.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий