20 Июн, 19:00
РПЛ
01 Июл, 17:30
РПЛ
05 Июл, 20:30
РПЛ

Семак: «Надеюсь, в мае сможем начать тренироваться более основательно»

Главный тренер «Зенита» рассказал об эффекте от тренировок на дому, а также выразил надежду, что совсем скоро у команды появится возможность вернуться в более привычный ритм, сообщает «Матч ТВ».

«Тренерский штаб прекрасно понимает, что домашние тренировки носят исключительно поддерживающий характер. Серьезных нагрузок футболисты не получают. Да они сейчас и ни к чему, пока нет конкретной даты, от которой можно отталкиваться и строить настоящую подготовку. Однако большинство ребят с удовольствием откликаются на наши занятия. Также они работают самостоятельно», — сказал наставник.

«У меня есть надежда, что благоприятный прогноз сбудется и уже в мае мы приступим к более основательным тренировкам. Когда бы не возобновились соревнования, всем командам однозначно понадобиться несколько недель для подготовки», — заявил Семак.

«При любом сценарии возобновления чемпионата, я не вижу особых проблем. Да, всем придется чаще играть. Для возрастных футболистов это может создать дополнительные нюансы в работе. Но такие моменты будем прорабатывать уже после определения дат матчей этого и следующего сезона», — подытожил тренер.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий