Ригони: «Занимаюсь под тщательным присмотром тренеров»

Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони рассказал, как проходят его будни в условиях самоизоляции, а также высказал свою позицию по поводу сокращения зарплат в клубе, сообщает «Bobsoccer.ru».

«В домашних условиях у меня есть все необходимое, чтобы продуктивно заниматься и сохранять нужный ритм. Это происходит под чутким руководством и присмотром тренерского штаба. Мы контактируем по видеосвязи и продолжаем сохранять концентрацию», — сказал футболист.

«Не все люди имеют такие заработки, как футболисты, но им также нужно содержать семью и оплачивать счета, а сейчас они остались без работы. Лично я воспринимаю сокращения зарплат, как некий акт солидарности по отношению ко всем, попавшим в тяжелую ситуацию. Целиком и полностью согласен с тем решением, которое принял клуб», — заявил Ригони.

«Если бы я определял судьбу чемпионата, я выбрал бы чемпионство здесь и сейчас. Однако, думаю, турнир возобновится рано или поздно, и все оставшиеся матчи будут доиграны. Мы готовы к любому решению футбольного руководства», — подытожил аргентинец.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий