Смольников может продолжить карьеру в МЛС

Футбольный агент защитника «Зенита» Игоря Смольникова Алексей Маньяков рассказал о будущем футболиста и предложениях со стороны других клубов.

«Какое будущее ждет Смольникова? На данный момент мы не знаем, ведь все зависит от экономической и политической ситуации после пандемии коронавируса. Сейчас мы ведем переговоры с «Зенитом» и тремя российскими клубами», — заявил футбольный агент.

«Один из наших коллег-агентов уверяет, что в мае к Игорю будет интерес со стороны одной из команд МЛС. Если предложение будет, рассмотрим и его», — добавил представитель игрока.

«Сейчас для меня обидно одно: «Зенит» — большой клуб, где много интриг, но Игорь всегда был предельно честен и сдержан в плане оценки происходящего. Он ни разу не позволил себе вынести сор из избы. Игорь – хороший парень, это нужно ценить», — подытожил свое мнение Маньяков.

Напомним, действующее соглашение Смольникова с «Зенитом» истекает 30 июня 2020 года. Руководство питерского клуба не спешит продлевать контракт 32-летнего игрока.

Источник: Sport24.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий