11 Июл, 18:30
РПЛ
15 Июл, 20:30
РПЛ
19 Июл, 18:30
Кубок России
22 Июл, 19:00
РПЛ

Талалаев: Дзюба не подходит «Лацио»

Российский футбольный тренер Андрей Талалаев прокомментировал слухи о том, что римский «Лацио» заинтересован в подписании нападающего «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы.

«Давайте сразу отметим, что Артем Дзюба хорош, когда идут забросы в штрафную площадь соперников и команда явно доминирует. Если брать чисто по-футбольному, то, как мне кажется, Артем просто подходит для «Лацио», — отметил специалист.

«Если же смотреть с возрастной стороны, то Артему необходимо уезжать в Европу прямо сейчас, ведь потом будет это сделать намного сложнее», — добавил тренер.

«Однако тут нужно посмотреть с другой стороны: зачем Артему менять шило на мыло? Ведь «Зенит» является гегемоном чемпионата России…», — подытожил свое мнение Талалаев.

Напомним, Артем Дзюба выступает за «Зенит» с 2015 года, перейдя из «Спартака» в качестве свободного агента. Действующий контракт нападающего истекает летом 2020 года, однако в СМИ не раз появлялась новость о том, что клуб и футболист уже достигли договоренностей о продлении соглашения.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий