Два клуба АПЛ интересуются Азмуном

Форвард питерского «Зенита» Сердар Азмун пользуется серьезным спросом среди европейских клубов. Как сообщает итальянское издание AreaNapoli.it, иранский нападающий заинтересовал два клуба из Английской Премьер-лиги.

Речь идет о «Лестер Сити» и «Вест Хэм Юнайтед». Кроме того, в СМИ проскакивают новости о возможном интересе еще одного клуба АПЛ – «Эвертона». Впрочем, это больше похоже на слухи.

Сообщается, что английские клубы всерьез рассматривают возможность подписания 25-летнего футболиста по окончанию текущего сезона. Скауты и тренерские штабы этих команд уже просмотрели футболиста, но окончательные выводы пока не сделаны.

Интересно, что итальянская пресса утверждает, что «Зенит» не намерен продавать Азмуна дешевле 35 млн евро. Об этой сумме стало известно от источника в «Наполи», поскольку руководство партенопейцев уже, якобы, обращалось в питерский клуб с запросом о возможном трансфере иранца.

Напомним, Сердар Азмун выступает за «Зенит» с января 2019 года, когда перешел из «Рубина» за 12 млн евро. За год в питерском клубе форвард провел 45 поединков, забив 26 голов и отдав 10 результативных передач.

Источник: AreaNapoli.it

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий