Медведев заявил, что «Зенит» не ведет никаких трансферных переговоров

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев сделал исчерпывающее заявление касательно последних новостей, которые начали появляться в СМИ. Функционер уверяет, что клуб не будет обсуждать никаких сделок пока не будет закончен текущий сезон, сообщают «РИА Новости».

«Сейчас СМИ распространяют довольно много разнообразных слухов и сплетен. На их фоне я бы хотел внести некоторую ясность и заявить следующее. Во-первых, пока нынешний сезон не будет доигран, «Зенит» не намерен рассматривать никаких переходов. Это касается как трансферов в нашу команду, так и из нее. Во-вторых, в данный момент клуб ни с кем не вступал в переговоры. Более того, в ближайшее время этого и не будет», — заявил Медведев.

Напомним, за последнее время появилось довольно много информации о возможных кадровых изменениях в составе «Зенита». Так, «петербуржцам» приписывают предметный интерес к футболисту «Ювентуса» Ругани, а также к игроку «Крыльев Советов» Зиньковскому. Что касается трансферов «на выход», здесь есть интерес к Азмуну, Дзюбе и Смольникову.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий