Кирьяков: «Прежде чем думать о продаже Азмуна, «Зениту» нужно найти ему замену»

Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков считает, что «Зениту» не стоит спешить с возможной продажей Сердара Азмуна, сообщает «Спорт День за Днем».

«Я думаю, что сейчас «Зениту» не стоит рассматривать предложения по Азмуну. Тем более, нет ясности с будущим чемпионата. Прежде чем отпускать игрока, необходимо найти того, кто способен его равноценно заменить. Сегодня это сделать достаточно сложно. Многое будет зависеть от клубных скаутов и службы селекции», — заявил экс-футболист.

«Можно ли заменить Азмуна внутренними резервами в лице Кокорина или Дриусси? С Александром ситуация очень непонятная. В его интервью можно заметить некое недовольство руководством «Зенита». Также нужно учитывать, что он, якобы, уже вступил в переговорный процесс с другими клубами. Что касается Дриусси, он не центрфорвард. Ему удобнее играть на фланге с акцентом на атаку», — сказал Кирьяков.

«Среди молодых «зенитовцев» я тоже не вижу игрока, способного со временем заменить Азмуна. Хорошие центральные нападающие сейчас редкость», — подытожил эксперт.

Источник: Спорт День за Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий