Еще двум клубам АПЛ приглянулся Азмун

Форвард «Зенита» Сердар Азмун становится чуть ли не главной трансферной целью во всей футбольной Европе. Список претендентов на иранского нападающего увеличился еще на две команды. Как сообщает «AreaNapoli», интерес к Азмуну начали проявлять английские «Арсенал» и «Эвертон».

По данным источника, «лондонцы» видят в лице Азмуна потенциальную замену Обамеянгу или Ляказетту. Каждый из этих нападающих намекал на свой возможный уход из клуба. Что касается «Эвертона», наставник «ирисок» Карло Анчелотти уже давно говорил о необходимости усилить атаку высококлассным форвардом.

В это же время предметный интерес к Сердару от «Наполи» сохраняется. Спортивный директор итальянцев регулярно общается с представителями 25-летнего футболиста. Сегодня даже появилась информация о желании «неаполитанцев» заключить с Азмуном длительный контракт.

Таким большим спросом на своего футболиста планирует воспользоваться «Зенит». Согласно информации источника, «петербуржцы» попробуют выручить максимально возможную сумму от продажи Азмуна. Речь идет о цифре порядка 35 миллионов евро.

Помимо вышеупомянутых команд, за Азмуном следят «Лестер», «Вест Хэм», «Атлетико» и «Севилья».

Источник: AreaNapoli

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий