Кокорин рассказал о возможном продлении контракта с «Зенитом»

Александр Кокорин, который сейчас выступает в «Сочи» на правах аренды, не отрицает возможности своего возвращения в «Зенит» и потенциального продления отношений с петербургским клубом, сообщает «Bobsoccer».

«Какие могут быть у меня претензии к «Зениту»? Это великий клуб. Тогда было принято такое решение, я ничего не мог изменить. Подчеркну только, что я очень хотел остаться в команде, этого, к сожалению, не произошло. Что ж, сейчас я в «Сочи». Я четко понимаю, сколько буду играть здесь, сколько времени проведу потом в «Зените». А дальше я буду вынужден определяться со своим будущим», — заявил футболист.

«В очередной раз повторю – никаких денег от «петербуржцев» я не требовал. У меня было желание спокойно закончить сезон, выиграть титул, попасть в Лигу Чемпионов. Все», — сказал Александр.

«Были ли разговоры о продлении контракта? В устной форме мне давали понять, что, скорее всего, я получу предложение. Но, учитывая все происходящее в последнее время, хотелось бы увидеть что-то более конкретное, какие-то шаги или действия, подтверждающие, что я интересен клубу», — подытожил форвард.

Источник: Bobsoccer

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий