Стало известно, сколько Шатов будет получать в «Рубине»

В последние дни активизировалась новость о том, что полузащитник «Зенита» Олег Шатов перейдет в казанский «Рубин» по окончанию сезона на бесплатной основе. Сообщалось, что стороны даже провели переговоры, что подтвердил и представитель футболиста.

И вот теперь портал Metaratings разузнал детали обсуждаемого контракта. Оказалось, что по соглашению с «Рубином» Шатов может получать до 35 млн рублей за сезон без учета бонусов. Если переводить в валюту, то по сегодняшнему курсу 35 млн рублей является эквивалентом 425 тыс евро.

Если данный контракт будет согласован и полузащитник перейдет в казанский клуб, то он станет одним из самых высокооплачиваемых игроков «рубиновых».

Впрочем, для подписания Шатова на таких условиях руководству «Рубина» придется с кем-то расстаться, ведь сейчас началось сокращение финансирования казанского клуба со стороны ТАИФ.

Напомним, Олег Шатов выступает за «Зенит» с лета 2013 года, проведя в общей сложности 197 матчей. Контракт полузащитника с питерским клубом истекает 30 июня 2020 года.

Источник: Metaratings.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий