Орлов: 30 млн евро за Азмуна — слишком высокие цифры

Спортивный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал информацию о заинтересованности европейских клубов в нападающем «Зенита» Сердаре Азмуне. Он считает, что питерскому клубу не следует сейчас проводить какие-то движения на трансферном рынке.

«Никогда нельзя говорить о том, что кого-то стоит продавать, а кого-то категорически нельзя. Да, Азмун нужен «Зениту», он много голов забивает. Однако он выступает в России уже 8 лет, и он точно хочет перейти на более высокий уровень, в чемпионат Италии или Англии, например. В таком случае тоже есть пользу для питерцев – бюджет пополнится солидной суммой, а его место может занять молодой футболист», — заявил телекомментатор.

«В СМИ пишут, что Азмуна могут купить за 30 млн евро. Я думаю, что это завышенная цена, ведь из-за кризиса никто не будет платить большие суммы за игроков. Поэтому я бы посоветовал «Зениту» не спешить с продажей Азмуна и другими трансферами. Нужно выждать паузу», — добавил специалист.

«Я вообще считаю, что «Зениту» нужно беречь тот состав, который есть. Нужно продлить Жиркова и Ивановича еще на год, ведь непонятно, сможет ли клуб тратить большие суммы в ближайшее время», — подытожил свое мнение Орлов.

Источник: Spbdnevnik.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий