Эксперт: «Оздоев демонстрирует колоссальный прогресс»

Известный футбольный эксперт Андрей Талалаев, который успел поработать тренером во многих клубах, рассказал, кто из игроков «Зенита» впечатляет его больше остальных, а также оценил вероятность переезда отдельных футболистов из Санкт-Петербурга в Италию, сообщает «Спорт уик-энд».

«Готовясь к одной из аналитических передач, я посмотрел три последние встречи с участием «Зенита», мое внимание привлек Магомед Оздоев. Если сравнивать с тем, что я видел несколько лет назад, прогресс просто колоссальный. Я связываю это с тем, что Магомед играет рядом с очень квалифицированными футболистами. Прежде всего, речь о Вильмаре Барриосе. Также у «Зенита» появилось больше тактической вариативности. Оздоев – один из ключевых элементов командных взаимодействий», — сказал эксперт.

«Всем понятно, что в сложившейся ситуации, возможности итальянских клубов на трансферном рынке станут скромнее. Это заставит их смотреть на исполнителей из Восточной Европы. Дзюба и Азмун в Италии на слуху, ими точно интересуются. А вот насколько предметно, мне неизвестно», — подытожил специалист.

Источник: Спорт уик-энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий