11 Июл, 18:30
РПЛ
15 Июл, 20:30
РПЛ
19 Июл, 18:30
Кубок России
22 Июл, 19:00
РПЛ

Арустамян: «Азмун в Италии – это не слухи, ведется реальная работа»

Известный инсайдер и комментатор Нобель Арустамян, во время разговора на Youtube-канале «Спорт-Экспресс», поделился информацией о потенциальном переходе футболиста «Зенита» Сердара Азмуна в один из итальянских клубов.

«Лацио» действительно сейчас ищет форварда. Информация об интересе к Азмуну – это не слухи. Агент Фали Радмани работает в этом направлении. Этот агент имеет в своем активе большие сделки в Италии и Англии. У него отличные отношения с представителями «Наполи» и «Лацио». Этим командам он и предлагает Азмуна в первую очередь», — сказал комментатор.

«Правда, с Азмуном будет тяжело – у него подписан длительный контракт с «Зенитом», отличная репутация в клубе, руководство ему симпатизирует, он полезен на поле», — заявил Арустамян.

«Петербуржцы» научились дорого продавать исполнителей и за небольшие деньги Азмуна не отдадут. Мне тяжело себе представить, что в нынешней ситуации кто-то из итальянских команд, помимо «Интера» и «Ювентуса», сможет много заплатить. «Зенит» не намерен продавать иранца менее, чем за 30 млн. евро», — подытожил специалист.

Источник: Youtube-канал «Спорт-Экспресс»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий