Источник: «Наполи» продолжает вести Азмуна»

Итальянский «Наполи» не теряет интерес к форварду «Зенита» и продолжает рассматривать Сердара Азмуна как одну из своих главных трансферных целей, сообщает «IL Napoli Online».

Источник утверждает, что в неаполитанском клубе уже почти смирились с потерей Аркадиуша Милика, пользующегося большой популярностью у европейских топ-команд. Также непонятно будущее Мертенса и Кальехона, у которых истекают контракты. В таких условиях «неаполитанцы» вынуждены рассматривать возможность усиления атаки и Сердар Азмун – один из наиболее привлекательных вариантов для них.

Как сообщается, потенциальный трансфер оценивается в сумму около 30 миллионов евро. Руководство «Наполи» готово предложить иранскому футболисту долгосрочный контракт с хорошими условиями. О наличии переговоров между итальянским клубом и «Зенитом» на официальном уровне пока не сообщается.

Отметим, что интерес к Азмуну приписывают большому числу команд, среди них стоит выделить «Атлетико», «Севилью» и лондонский «Арсенал». Ранее сообщалось, что наиболее предметно форвардом интересуются как раз в Италии.

Источник: IL Napoli Online

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий