Кобелев: Кокорин должен решить, чего хочет от своей карьеры

Экс-тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев высказал мнение относительно слухов об интересе европейских клубов к нападающему «Зенита» Александру Кокорину.

«Здорово, что Александр хочет уехать поиграть в Европу. Только нужно дождаться момента, когда он сам для себя все решит. Я уже говорил об этом, но повторюсь: Кокорину необходимо самому определиться с тем, чего он хочет от своей дальнейшей карьеры футболиста», — заявил тренер.

«Конечно, сейчас очень сложно что-то обсуждать, ведь все сидят на карантине. Непонятно, возобновится ли нынешний сезон, ну а если да, то когда это случится… Сложно оценивать состояние игроков на момент возобновления чемпионата. Так что пока рано рассуждать о будущем Кокорина, давайте дождемся победы над коронавирусом», — подытожил свое мнение Кобелев.

Напомним, Александр Кокорин лично рассказал о присутствующем к нему интересе со стороны трех итальянских клубов. При этом сам форвард отметил, что хотел бы перейти в «Рому», но только при отсутствии нормального предложения со стороны «Зенита».

Источник: RT

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий