Итальянский журналист назвал абсурдом досрочное признание «Зенита» чемпионом

Известный итальянский журналист изданий Микаэль Брага высказал мнение относительно варианта с досрочным завершением чемпионата России сезона 2019/2020.

«Я считаю, что нет необходимости обязательно доиграть чемпионат России. Пока непонятно, как будет развиваться ситуация с пандемией коронавируса. Да и слишком плотный график поединков тоже выставлять не следует», — отметил журналист.

«Если чемпионат России все же не доиграют, то признавать «Зенит» чемпионом – это абсурд. Да и вылетать из РПЛ никто не должен, ведь ни одна из команд в зоне вылета не потеряла шансов на сохранение прописки. Поэтому в следующем сезоне было бы хорошо провести чемпионат России с 18-ю командами, оставив данный вариант и в дальнейшем», — подытожил свое мнение Брага.

Напомним, 17 марта 2020 года розыгрыш чемпионата России был официально приостановлен. На данный момент в РФС рассматривают два варианта развития событий: досрочное завершение чемпионата и возобновление чемпионата с 21 или 28 июня, с проведением матчей в ускоренном режиме.

Источник: Euro-football.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий