Герасимец: Прекрасно, что к Азмуну есть интерес из Европы

Бывший форвард «Зенита» Сергей Герасимец высказал мнение относительно будущего Сердара Азмуна. Он прокомментировал интерес «Наполи», «Атлетико» и «Севильи» к иранскому нападающему питерского клуба.

«Прекрасно, что к Азмуну есть интерес со стороны сильных европейских клубов. В этом заслуга не только самого форварда, но и его партнеров с тренерским штабом. Если Сердар изъявит желание перейти в более сильный чемпионат, то следует поспособствовать ему в этом. В таком случае выиграют все», — заявил бывший футболист.

«Я считаю, что Сердар Азмун по-настоящему раскрылся именно в Питере. Во время его выступлений за «Ростов» и «Рубин» по нему не поступало таких предложений, а все потому, что в «Зените» иранец начал демонстрировать свой лучший футбол! Когда Азмуна брали в «Зенит», то ни у кого не возникало мыслей о том, что это потенциальная звезда, с которой можно дойти до финала Лиги чемпионов», — добавил специалист.

«Впрочем, зачем «Зениту» продавать нападающего, если у клуба самые амбициозные задачи? Здесь ощущается столкновение интересов: За игрока дают большие деньги, но и «Зенит» хочет быть суперклубом. Так что дискуссия на этот счет возможна», — подытожил свое мнение Герасимец.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий