Экс-игрок «Зенита»: Кокорину следует уехать в Европу

Бывший форвард питерского «Зенита» Сергей Герасимец высказал мнение о футбольной судьбе нападающего «сине-бело-голубых» Александра Кокорина.

«Сейчас такая ситуация, что «Локомотив» следит за Кокорином.  Впрочем, как я считаю, «Зенит» не захочет отдавать такого футболиста прямым конкурентам. Если питерцы допустят такой переход, то «железнодорожники» будут превосходить их по составу. Так что нас ожидает борьба менеджментов», — отметил бывший футболист.

«А вообще, на месте Александра я бы уехал играть в Европу. В России он уже поиграл, добился многого. Чемпионат Италии – хороший вариант, это один из сильнейших чемпионат мира. Да и вообще, чем больше игроков национальной сборной России будет выступать за границей, тем сильнее наша сборная будет», — добавил специалист.

«При всем этом я считаю, что возвращение Кокорина в «Зенит» — отличный вариант для игрока и клуба», — подытожил свое мнение Герасимец.

Напомним, действующий контракт Александра Кокорина с «Зенитом» истекает летом 2020 года. Питерский клуб пока не спешит предлагать форварду новый контракт, а сам игрок не спешит вести переговоры с другими клубами.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий