11 Июл, 18:30
РПЛ
15 Июл, 20:30
РПЛ
19 Июл, 18:30
Кубок России
22 Июл, 19:00
РПЛ

Белоус: «Кокорину нужно уезжать»

Юрий Белоус, ранее занимавший пост вице-президента «Локомотива», считает, что Александру Кокорину не стоит оставаться в «Зенита», а самое время попробовать свои силы за рубежом или в другой российской командой, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Для Кокорина настала пора уезжать. Это принесет пользу и самому исполнителю, который получит новую мотивацию, и национальной сборной страны», — сказал функционер.

«Если рассматривать финансовую сторону вопроса, то «Зенит» наверняка предложит больше остальных. Но вот забыл ли Александр то недопонимание, которое было зимой? Это вопрос. В России есть и еще один коллектив, нуждающийся в Кокорине. Я бы на месте руководства этого клуба сделал все, что только возможно, чтобы подписать такого форварда как свободного агента. Это был бы отличный переход. Я говорю о «Локомотиве», — заявил Белоус.

«Реально ли увидеть Кокорина в «Локо»? Я уверен, что да. Клуб ведь для Александра не чужой. Когда я работал в «Локо», агенты предлагали вернуть Кокорина за два миллиона. На то время было не разумно отдавать такие средства за собственного воспитанника, однако сейчас совсем иная история», — подытожил специалист.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий