Семак: «У меня есть вопросы, контракт пока не подписан»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о ситуации с истекающими контрактами футболистов, а также о своем собственном соглашении с клубом, сообщает «Матч ТВ».

«На сегодняшний день есть лишь желание и просьбы от УЕФА, чтобы все контракты были продлены до окончания сезона на тех же условиях, но на практике это так не работает. Если игрок или тренер дадут согласие работать на тех же условиях и клуб захочет – они будут продлевать соглашение, чтобы доиграть сезон. Если же игрок откажется, договор истечет, и он сможет подписывать контракт с любым другим клубом, но без возможности участвовать в официальных матчах», — сказал тренер.

«У меня ситуация точно такая же, как и у некоторых наших футболистов. Думаю, руководство проводит переговоры. И со мной в том числе. До карантина встречались с Медведевым, говорили по поводу контракта. На днях я получил бумажную версию, к которой есть определённые вопросы. Мы их обсудим и будем двигаться дальше», — заявил Семак.

«Там нет ничего такого, чего нельзя решить. Однако это жизнь и может случиться всякое. На данный момент соглашение не подписано», — подытожил специалист.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий