«Рейнджерсу» посоветовали подписать Дзюбу

Британское спортивное издание Vital Rangers опубликовало статью со списком игроком, которые могли бы усилить состав футбольного клуба «Рейнджерс» на следующий сезон. Одним из главных претендентов на усиление команды Стивена Джеррарда оказался нападающий «Зенита» Артем Дзюба.

«Артем Дзюба имеет рост в 196 см и он способен добавить мощи в атакующую линию. Такого не было со времен выступлений Дадо Пршо за «Рейнджерс». В сезоне 2019/2020 Дзюба забил 15 голов и отдал 12 результативных передач в 28-ми поединках за клуб. Он доказал, что может в одиночку руководить атакой команды», — указано в тексте издания.

При этом Vital Rangers не стали называть Артема Дзюбу единственным кандидатом на усиление атакующей линии для «Рейнджерс». Конкурентами российского форварда оказались Хэл Робсон-Кану из «Вест Бромвич Альбион» и Крис Мартин из «Дерби Каунти».

Напомним, Артем Дзюба выступает за «Зенит» с лета 2015 года. Текущий контракт нападающего с питерским клубом истекает этим летом, но о продлении соглашения стороны не спешат договариваться. Впрочем, российские СМИ не раз утверждали, что контракт уже подписан, просто стороны выжидают лучшего момента для объявления об этом.

Источник: Vital Rangers

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий