Кокорин рассказал о новом контракте с «Зенитом»

Нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин, находящийся в аренде в «Сочи», прокомментировал возможное развитие событий в РПЛ и собственное будущее.

«В последнюю неделю очень сложно, ведь уже никто не заставляет ни тренироваться, ни играть. Свободное время я уделял семье и играл в компьютерные игры. Теперь непонятно, будет ли продлен чемпионат. Конечно, мне бы хотелось доиграть сезон, однако для этого есть масса препятствий. Главная проблема в том, что иностранные игроки не могут вернуться, и непонятно, когда их пустят в Россию», — заявил скандально известный форвард.

«Что касается контракта с «Зенитом», то пока нет никаких новостей на этот счет. Сначала нужно доиграть чемпионат, я бы хотел сделать это с «Сочи». Если же решат завершить текущий сезон досрочно, то мне нечего делать в «Сочи». А ведь у меня еще и аренда заканчивается через две недели. Придется заниматься контрактом с «Зенитом», — подытожил свое мнение Кокорин.

Напомним, в феврале 2020 года Александр Кокорин перебрался в «Сочи» на правах аренды до конца сезона. Однако из-за пандемии коронавируса чемпионат был приостановлен.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий