Танасиевич: У Кокорина последний шанс на переезд в Европу

Бывший футболист московского «Динамо» Йован Танасиевич высказал мнение относительно экс-партнера по команде Александре Кокорине.

«Саша доказал, что он является одним из самых талантливых футболистов России. Этой весной Кокорин стал лучшим игроком наряду с Крыховяком. Никто не знает, как бы дальше сложилось, но на данный момент все именно так. По Саше видно, что он все такой же «легкий», подвижный и умный. Этого он не потерял за годы простоя», — заявил бывший футболист.

«Верю ли я в перспективы Кокорина уехать выступать в Европе? На самом деле здесь решать только ему. Саше уже 29 лет, поэтому этим летом будет последний шанс для переезда в Европу. Следующей зимой или летом 2021 года такого уже точно не будет. Тем более, что скоро он станет свободным агентом, а это дополнительный шанс трудоустроиться в хорошем европейском клубе. Но если этого не случиться, то он спокойно найдет команду и в России», — подытожил свое мнение Танасиевич.

Напомним, действующее соглашение Александра Кокорина с «Зенитом» истекает летом 2020 года. При этом переговоров о новом контракте пока нет.

Источник: Известия

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий