Орещук: Хочется, чтобы Кокорин уехал в Европу

Бывший спортдир московского «Динамо» Роман Орещук высказал собственное мнение относительно нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его футбольного будущего.

«Я слышал, что Александр Кокорин намерен остаться выступать в России. Да, у него есть предложения из Европы, но, насколько я понимаю, Россия является приоритетом для форварда», — отметил футбольный функционер.

«Я еще зимой говорил с Александром, пытался донести тот факт, что именно сейчас у него последний шанс уехать выступать в Европу. Не знаю, услышал ли он меня. Мне же хочется, чтобы он отправился и показал себя в Европе. Считаю, что у Кокорина получится в любой команде. Не будем брать в расчет команды уровня «Реала» и «Барселоны», но все остальные клубы – ему по силам», — добавил Орещук.

«Если же Кокорин останется в России, то его командой будет «Зенит». Впрочем я считаю, что лучшим вариантом в России для Александра будет возвращение в «Динамо». Московскому клубу он точно бы помог», — подытожил свое мнение специалист.

Напомним, действующее соглашение Александра Кокорина с «Зенитом» истекает 30 июня 2020 года. О переговорах между сторонами относительно продления соглашения практически ничего не известно.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий