«Зенит» не намерен вести работу на трансферном рынке до конца сезона

Спортивный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал о трансферной политике клуба в период пандемии коронавируса. Оказалось, «сине-бело-голубые» по-прежнему не намерены рассматривать переходы игроков до конца текущего сезона.

«Нет абсолютно никаких оснований для изменения решения об отказе от трансферов до конца сезона. Мы видим и слышим от европейских коллег, что переговоры ведутся очень вяло, мало кто готов решительно действовать в такой ситуации. Ярких и больших переходов нет, оно и понятно», — заявил Медведев.

При этом представитель руководства клуба не рассказал о том, будут ли вестись переговоры с футболистами «Зенита», у которых этим летом истекает контракт. На данный момент таких игроков в составе чемпионов аж 8: Михаил Кержаков, Бранислав Иванович, Игорь Смольников, Далер Кузяев, Юрий Жирков, Олег Шатов, Артем Дзюба и Александр Кокорин.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что РФС склоняется к досрочному завершению чемпионата и объявлении «Зенита» чемпионов. По состоянию на 22 тура питерский клуб уверенно лидирует в РПЛ с 50-ю очками в активе, обогнав ближайших преследователей («Локомотив») на 9 пунктов.

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий